30 записей
Срок годности 120 часов (5 суток). Продукт с высочайшей биологической ценностью. Способствует профилактике и лечению пищевой аллергии, особенно у детей раннего возраста. У беременных женщин и кормящих матерей замена в рационе коровьего молока на козье молоко и кисломолочные продукты на его основе приводит к снижению аллергии у новорождённых и увеличению периода лактации. Рекомендован для питания детей и взрослых целью обеспечения потребности организма в кальции, фосфоре, фолиевой кислоте, железе, йоде и витамине C.
Срок годности 240 часов (10 суток). Продукт с высочайшей биологической ценностью. Способствует профилактике и лечению пищевой аллергии, особенно у детей раннего возраста. У беременных женщин и кормящих матерей замена в рационе коровьего молока на козье молоко и кисломолочные продукты на его основе приводит к снижению аллергии у новорождённых и увеличению периода лактации. Рекомендован для питания детей и взрослых целью обеспечения потребности организма в кальции, фосфоре, фолиевой кислоте, железе, йоде и витамине C.
Срок годности 120 часов (5 суток). Молоко является постоянным источником почти всех витаминов, в том числе B2, A и D. Биологическую ценность молока дополняют разнообразные ферменты, антитела, минералы. В молоке оптимальное соотношений кальция и фосфора, что способствует хорошей усвояемости кальция. Этот продукт с древних времён считается источником здоровья.
Срок годности 120 часов (5 суток). Молоко является постоянным источником почти всех витаминов, в том числе B2, A и D. Биологическую ценность молока дополняют разнообразные ферменты, антитела, минералы. В молоке оптимальное соотношений кальция и фосфора, что способствует хорошей усвояемости кальция. Этот продукт с древних времён считается источником здоровья.
Срок годности 168 часов (7 суток). Содержит пять видов бифидобактерий, присущих организму человека. Способствует нормализации функции кишечника, улучшению деятельности печени и сердечно-сосудистой системы, повышение иммунного статуса человека. Содержит продукты синтеза бифидобактерии: витамины B1, B2, B6, B12, фолиевую кислоту, витамин С и другие биологически активные вещества. Продукт особенно необходим людям с вредными условиями труда, проживающих в экологически неблагоприятных условиях, при стрессовых ситуациях и в ослабленном иммунитете. Обладает высоким лечебно-профилактическим эффектом.